Привет, ребята!  Оказался я тут в передряге - надо ремонт своего санузла и ванны пилить, а я в этом деле ни фига не понимаю. Какой материал и от какого производителя трубопроводную арматуру засучить, чтоб потом не бомбануло, как в комедии?  Забрёл на этот сайт - https://progressteel.com.ua/ru/. Кто тут уже брал, что думаете?

Я тут ваще зелёный, как лягушка на пруду. Смотрю на этот сайт - словно в лесу деревья, а я волк на ночной охоте. Кто может подсказать, как не накосячить и выбрать то, что надо?

Нержавейка, латунь, пластик - словно бандиты в банде. Кто тут босс, а кто просто отброс? Какой материал стоит выхватить, чтоб потом не было как в том фильме, где все бегут от хищника?

А ещё слышал, что важно, от какого производителя брать. Это как в мире автомобилей - есть Феррари, а есть КИА. Какие бренды тут кайфуют, а какие - подиум? Или это просто стеб?

Давайте, ребята, делитесь опытом и мудростью! Какие ходы в этой игре? Может, у кого-то есть свои хитрости или истории успеха? Буду рад за любую подсказку, ведь хочется, чтоб мой санузел стал не просто местом нужды, а настоящим хайпом!