Я большой любитель готовить, но недавно осознал, что мои блюда стали какими-то однообразными. Хочу разнообразить свою кулинарную жизнь и добавить новых вкусов. Подскажите, какие специи считаете лучшими для использования в кулинарии? Может быть, есть какие-то необычные или малоизвестные, которые добавят магии в каждое блюдо?
Лучшие специи для вас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-29 16:49:06
Лично я обожаю куркуму - она не только придает яркий цвет блюдам, но и обладает множеством полезных свойств. Также рекомендую попробовать молотый имбирь и кориандр, они прекрасно дополняют вкус многих блюд.
Поделиться32023-11-29 16:52:16
Лично я обожаю куркуму - она не только придает яркий цвет блюдам, но и обладает множеством полезных свойств. Также рекомендую попробовать молотый имбирь и кориандр, они прекрасно дополняют вкус многих блюд.
Спасибо за советы! Куркума звучит интересно, буду обязательно пробовать. А как насчет смесей специй? Есть какие-то готовые миксы, которые вы используете? Или лучше собирать свои комбинации?
Поделиться42023-11-29 17:03:39
Также, часто использую базилик, орегано и чеснок для приготовления различных соусов. Они отлично сочетаются и придают блюдам насыщенный вкус. И конечно, есть отличные смеси специй. Недавно я открыла для себя онлайн магазин специй "Любисток" https://lubystok.shop/ru , где можно приобрести качественные приправы, пряности и специи. Они предлагают разнообразные смеси для разных видов кухни: от итальянской до восточной. Мне особенно понравились азиатские, экзотические – они идеально подходят для блюд с рисом и морепродуктами. Качество продукции на высшем уровне, а цены приемлемые. Рекомендую заглянуть на их сайт и попробовать что-то новенькое.