Zona RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zona RolePlay » Новый форум » Развивающие игрушки для малышей

Развивающие игрушки для малышей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я в поиске развивающих игрушек для моего малыша. Ему всего 6 месяцев, и я хочу подарить ему что-то, что поможет развивать его моторику, внимание и зрительное восприятие. Может быть, у кого-то есть опыт использования каких-то конкретных игрушек? Я был бы благодарен за рекомендации!

0

2

Привет! Когда мой малыш был в таком возрасте, мы очень полюбили различные мягкие игрушки с яркими цветами и разными фактурами. Также рекомендую игрушки, издавающие звуки, такие как пищалки или колокольчики. Они помогут развивать слух и внимание.

0

3

MariKa написал(а):

Привет! Когда мой малыш был в таком возрасте, мы очень полюбили различные мягкие игрушки с яркими цветами и разными фактурами. Также рекомендую игрушки, издавающие звуки, такие как пищалки или колокольчики. Они помогут развивать слух и внимание.

Мягкие игрушки - отличная идея, само собой, но хотелось бы что-то более интересное. А как насчет игр, которые помогают развивать мелкую моторику рук? Может, у вас есть какие-то конкретные рекомендации по этому поводу?

0

4

Для развития мелкой моторики рекомендую посмотреть игрушки с различными элементами для "поимки" руками, например, мягкие игрушки с прорезями для пальцев или погремушки с разными текстурами. А еще вот недавно открыли для себя интернет-магазин "Ма". Они предлагают огромный выбор развивающих игрушек.
Особенно рекомендую обратить внимание на их игровые коврики https://ma.com.ua/igrushki/igrovye-kovriki  – отличный способ развивать моторику и восприятие цвета. У них часто акции и быстрая доставка. Еще мы взяли интересные кубики с разными поверхностями для тренировки осязания. Надеюсь, моя рекомендация пригодится )
https://skrinshoter.ru/s/211123/wlkPOwVj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-21-11-2023%2011:24:19.jpg

0

Вы здесь » Zona RolePlay » Новый форум » Развивающие игрушки для малышей