Zona RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zona RolePlay » Новый форум » Дизайнерский ресепшен

Дизайнерский ресепшен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Какие ключевые элементы должны быть включены в дизайн ресепшена? Мы сейчас обновляем наш офис, и я хотела бы сделать ресепшен более современным и привлекательным. Какие материалы, цветовая гамма и мебель наиболее подходят для создания дизайнерского ресепшена?

0

2

Дизайн ресепшена играет важную роль в создании первого впечатления о вашей компании. Важно включить элементы, отражающие корпоративный стиль и ценности. Рекомендую выбрать современные материалы, такие как стекло, металл и дерево, для создания стильного внешнего вида.

0

3

gluk07 написал(а):

Дизайн ресепшена играет важную роль в создании первого впечатления о вашей компании. Важно включить элементы, отражающие корпоративный стиль и ценности. Рекомендую выбрать современные материалы, такие как стекло, металл и дерево, для создания стильного внешнего вида.

Я думаю, что стекло и металл действительно могут придать современный вид. А что вы можете посоветовать относительно выбора мебели для ресепшена? Мы ищем что-то уникальное и стильное. Где можно выбирать?

0

4

Что касается цветовой гаммы, популярными являются нейтральные оттенки, которые могут быть дополнены акцентами цвета, соответствующими логотипу компании. Мебель должна быть удобной и функциональной, с возможностью хранения и ожидания. Я бы посоветовал рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space".
Они специализируются на создании эксклюзивной мебели для офисов и предлагают дизайнерские ресепшены на заказ. С их помощью, вы сможете создать уникальный и стильный ресепшен, который подходит именно под ваши потребности и бренд. Они работают с различными материалами и предоставляют широкий выбор мебели. По моему опыту, это отличное решение для создания впечатляющего дизайна ресепшена. 
https://skrinshoter.ru/s/121023/il1UzwqC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-12-10-2023%2017:33:47.jpg

0

Вы здесь » Zona RolePlay » Новый форум » Дизайнерский ресепшен