Zona RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zona RolePlay » Новый форум » Какова ситуация с маркетплейсами в Узбекистане?

Какова ситуация с маркетплейсами в Узбекистане?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех! Интересно узнать, какова ситуация с маркетплейсами в Узбекистане? Какие платформы наиболее популярны? Какие особенности работы с ними? Возможно, кто-то уже имел опыт продаж или покупок на таких площадках? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Здравствуйте! В Узбекистане сфера маркетплейсов начала активно развиваться в последние годы. Несколько платформ выделяются на фоне других. Одной из наиболее популярных является 'Dadamart', предоставляющая широкий ассортимент товаров и услуг. Еще одна известная площадка – 'Olcha.uz', специализирующаяся на товарах для дома и быта. Важно учитывать особенности каждой площадки: условия продажи, комиссии, поддержка пользователей. Перед тем, как начать работу на маркетплейсе, рекомендуется ознакомиться с правилами и регламентом.

0

3

Спасибо за информацию! Да, интересно было бы узнать подробнее о том, как начать работу на этих площадках. Может быть, есть какие-то рекомендации по выбору маркетплейса и стратегии продаж? Как обычно происходит регистрация и верификация аккаунта? Буду признателен за любые советы!

0

4

Конечно, рад помочь! Если вы только начинаете свой путь на маркетплейсах, могу порекомендовать обратить внимание на платформу Sello https://sello.uz/uz . Это инновационный маркетплейс, предлагающий удобный интерфейс, надежную поддержку и широкие возможности для продавцов и покупателей. Здесь вы можете легко зарегистрироваться, загрузить свои товары и начать продажи. Помимо этого, Sello предоставляет различные инструменты для продвижения товаров и максимизации прибыли. Рекомендую вам посетить их сайт для более подробной информации и начала работы на маркетплейсе. Удачи в вашем бизнесе!
https://i.imgur.com/gxbwOZh.png

0

Вы здесь » Zona RolePlay » Новый форум » Какова ситуация с маркетплейсами в Узбекистане?